Skip to content

Pesona Gunung Sumbing


 Pesona Gunung Sumbing yang terabadikan lewat kamera

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

5 Komentar leave one →
  1. tutut permalink
    Desember 19, 2009 10:53 pm

    Indah sekali…rasanya damai lihat foto ini..Hobi foto2 juga nih rupanya..
    Sekali waktu kalau kamu ke Jogja, singgah lah ke Prambanan Fad, ambil gambar Candi Prambanan dengan latar belakang Gunung Merapi dari kawasan Candi Ratu Boko yang letaknya di atas bukit..
    Aku pernah ambil gambar itu di sela2 mengisi acara penyuluhan di dusun Dawung ( lokasi Candi Ratu Boko )..tapi karena kameraku sudah JaDul, hasilnya tidak sebagus ini..

    • Fadhly Syofian permalink*
      Desember 20, 2009 12:28 pm

      wah pengin juga tuh ke prambanan, Wid…..take photonya sebaiknya sore hari jadi bisa dapat efek jingga dari matahari yang mau terbenam sehingga photo jadi lebih bagus. Alasan lain, kalo sore tidak panas hehe….ke candi pas tengah hari bolong, wah nggak kuat deh, bisa jadi kacang rebus

      lumayan suka photo2 terutama kalo objeknya alam terbuka. Nanti, kalau aku sudah agak senggang, coba aku share juga deh di blog ini photo-photo alam terbuka saat aku di USA dan London ya. Aku paling senang lihat pohon-phon di sana yang daunnya hijau dan merah…hehe.

  2. tutut permalink
    Desember 20, 2009 3:24 pm

    Belum pernah ke candi Ratu Boko rupanya ya fad..letaknya di atas bukit, tempat untuk ambil gambar yang kumaksud tadi di pendopo nya..dari sini kita dapat melihat kota Jogja dan sekitarnya,termasuk candi Prambanan..jangan bayangkan disini bakal terbakar sinar matahari, karena di sekitarnya banyak pohon beringin tua yang sangat rindang..

    Wah, boleh tuh ditampilkan hasil jepretan mu di luar negeri.ditambah keterangan tempat ,sejarahnya, dll…untuk tambah2 pengetahuanku juga..aku kan gak mungkin pergi kesana..hehe..maklum, cuma PNS..di Puskesmas lagi..

  3. Juni 13, 2010 12:22 am

    Memotret adalah hobby yang menyenangkan,gambar alam yang mempesona,dan sudut pengambilan gambarnya pas sekali,…saya suka sekali dengan gambar2 ini.

    http://netralphoto.wordpress.com

    • Fadhly Syofian permalink*
      Juni 15, 2010 12:19 pm

      thanks mas Christian.
      Setuju saya dengan pendapatnya. Memotret adalah hobby yang menyenangkan. Ada kepuasan kalau hasil photo yang kita ambil.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: